Электробритвы Braun известны во всем мире и заслужили доверия у большого количества мужчин. Braun давно ассоциируется с надежностью, высоким качеством и великолепным дизайном. Почему с каждым годом становится все больше довольных пользователей электробритв Braun? Ответ простой: Braun использует только высококачественные материалы и самые последние технические разработки. Немецкое качество в каждой модели бритвы.
Модельный ряд постоянно обновляется: можно выбрать доступную бюджетную электробритву или же  электробритву премиум класса.

Электробритвы Braun - сеточные электробритвы, которые бреют по прямой линии. Такое бритье является очень удобным и эффективным. Дизайн каждой бритвы продуман до мелочей для быстрого и комфортного бритья. Эргономичные формы для удобства захвата и простого использования.

Ассортимент бритв Braun представлен сериями:

  • Mobile Shave,
  • Series 1,
  • Series 3,
  • Series 5,
  • Series 7 и
  • Series 9.


Mobile Shave - компактные электробритвы для бритья вне дома. Главное отличие этих бритв - компактные размеры и питание от батареек АА. Где бы Вы не находились - с бритвой Braun M-90 Вы всегда будете иметь свежий вид. Ультратонкая сеточка SmartFoil с отверстиями разной формы захватывает волоски, растущие в разных направлениях и обеспечивает чистое бритье. Поворачивающаяся крышка защищает сеточку от повреждений. Также, есть узкий выдвижной триммер. Бритву можно мыть под водой, что значительно упрощает уход за ней. Все что надо - следить за исправностью батареек и иметь пару про запас.



Series 1 - начальная серия недорогих электробритв Braun c одной сеткой. Удобная широкая плавающая сеточка Smart Foil плотно прилегает к коже и обеспечивает комфортное бритье. Бритву удобно держать в руках. Есть прорезиненные вставки. Выдвижной триммер поможет сбрить длинные волоски и подравнять виски и бакенбарды. Модели отличаются по типу питания. Электробритвы Braun 130s-1 и 170s-1 работают от сети, 150s-1 от аккумулятора, а 190s-1 от сети и от аккумулятора. Очень простой уход: бритвы можно мыть под водой.

Свежий видеообзор по бритвам серии 1 Браун:


Series 3 Pro Skin - тройная бритвенная система для более эффективного и чистого бритья. Бритвенная головка Braun 32B состоит из 2-х сеточек SensoFoil и промежуточного триммера для труднодоступных волосков. Все три элемента плавающие повторяют контуры лица и обеспечивают комфортное и быстрое бритье. В серии 3 Pro Skin применяется технология MicroComb - улучшенный промежуточный триммер, который теперь направляет больше волосков в режущие элементы.
Стильный эргономичный дизайн, продуманный для удобного использования бритвы. Можно выбрать бритву с выдвижным триммером Braun 3020s или без него Braun 3000s. Одни модели работают только от аккумулятора, другие от аккумулятора и сети. Бритвы Braun серии ProSkin заряжаются в течении 1 часа. Этого хватает на 45 минут бритья.
Также, в этой линейке есть электробритва для сухого и влажного бритья Braun 3010s для любителей бритья с пеной или гелем. Полностью водонепроницаемый корпус обеспечивает надежное бритье даже в душе.

Braun решила сделать немного доступней эту популярную серию и выпустила электробритвы Braun Series 3 с кассетой Braun 21B без технологии MicroComb и без выдвижного триммера. В остальном бритвенная система такая же. Полный заряд аккумулятора происходит за 1 час и этого хватает на 20 минут работы бритвы Braun 300s.



Series 5 - высокое качество бритья и забота о коже. В этой серии премиум класса применяется новая технология AutoSense. Бритва Braun 5197cc подстраивается под Вашу щетину и добавляет мощности там, где это необходимо. Гладкое бритье одним касанием. С этой технологией Вы делаете меньше движений во время бритья и тем самым защищаете кожу от раздражения. Бритвы этой серии отлично подойдут мужчинам с чувствительной кожей.

  • Бритвенная головка движется в 8 направлениях, идеально плотно прилегает к коже, повторяет контуры лица, обеспечивая более чистое бритье.
  • Бритвенная кассета Braun 52S состоит из двух сеточек SensoFoil и промежуточного триммера. Сеточки со множеством мельчайших отверстий великолепно сбривают волоски разной длины и защищают кожу. Острые лезвия, встроенные в кассету, никогда не соприкасаются с кожей. Промежуточный триммер UltraActiveLift сбривает длинные и растущие в разные стороны волоски. Все три бритвенные элемента плавающие для идеального бритья.
  • Система MultiHeadLock позволяет зафиксировать головку бритвы в 5 разных позициях для более точного бритья.
  • Корпус бритв Braun 5 серии полностью водонепроницаемый, поэтому их можно спокойно очищать под водой.
  • На корпусе расположены светодиодные индикаторы уровня заряда, загрязненности и блокировки.

Для любителей влажного бритья Braun выпустила линейку электробритв Series 5 WaterFlex. Здесь уже используется немного другая, но тоже тройная бритвенная система Braun 51S. Сеточки OptiBlades захватывают больше волосков и сбривают их глубже. Кожа становится гладкой и продлевается время до следующего бритья. Головка электробритвы подвижная и поворачивается под углом до 33°, повторяя изгибы лица и хорошо выбривая проблемные места. Бритвы Braun WaterFlex предназначены для сухого и влажного бритья. Полностью водонепроницаемые: можно бриться с пеной или гелем для бритья, пользоваться в душе и очищать под водой. Специальное прорезиненное покрытие по бокам корпуса делает удобным и надежным захват бритвы.

Series 7 - умные электробритвы Braun премиум класса. В этой серии применяется сразу несколько инновационных технологий: AutoSense и Sonic. Технология AutoSense распознает Вашу щетину и распределяет мощность, где щетина более густая. 30000 поперечных режущих движений в минуту обеспечивают идеальное бритье одним касанием. С этими бритвами нет необходимости проходиться несколько раз по одному и тому же участку лица. Чистое и комфортное бритье с заботой о чувствительной коже.

  • 5 индивидуальных режимов бритья для выбора более подходящего от Sensitive до Turbo.
  • Бритвы Braun Series 7 c технологией Sonic совершают до 10000 микровибраций в минуту. Это позволяет захватывать еще большее количество щетины.
  • Тройная бритвенная система кассеты Braun 70S плюс защита кожи Skin Guard. Две сеточки OptiFoil плотно прилегают к коже и сбривают разные типы волосков.
  • Промежуточный триммер  ActiveLift помогает с длинными и проблемными волосками. Технология SkinGuard делает кожу мягче для более чистого результата.
  • Сеточки и триммер плавающие, что помогает идеально подстраиваться под малейшие изгибы лица.
  • Головка электробритв Braun 7 серии движется в 8 направлениях и поворачивается на 40°. Для более точного бритья головку можно блокировать.
  • Все модели этой серии предназначены для сухого и влажного бритья. Можно бриться с пеной или гелем, использовать в душе и мыть под водой.


Series 9 - самые умные электробритвы Braun премиум класса. В этой серии применяются такие инновационные технологии: AutoSense и SyncroSonic. Самое лучшее бритье от Braun. Технология AutoSense распознает густоту щетины и бреет мощнее там, где это необходимо. Идеальное бритье одним касанием. С этими бритвами нет необходимости проходиться несколько раз по одному и тому же участку лица. Эффективное бритье с еще большей заботой о чувствительной коже.
Бритвы Braun Series 9 c технологией SyncroSonic совершают до 40000 микровибраций в минуту. Это позволяет захватывать еще большее количество щетины.

  • Четверная бритвенная система кассеты Braun 92S плюс защита кожи Skin Guard. Две сеточки OptiFoil плотно прилегают к коже и сбривают разные типы волосков. Промежуточный триммер  Direct&Cut сбривает волоски, растущие в разных направлениях. Титановый триммер HyperLift&Cut справляется с плотно прилегающими волосками. Технология SkinGuard делает кожу мягче для более чистого результата. Все элементы плавающие, что помогает идеально подстраиваться под малейшие изгибы лица.
  • Головка электробритв Braun 9 серии движется в 10 направлениях. Для более точного бритья головку можно блокировать в 5 положениях.
  • Полного заряда аккумулятора в течении 1 часа хватает на 50 минут работы.
  • Светодиодный дисплей отображает состояние аккумулятора, блокировки и необходимости очистки.
  • Многие модели из этой серии идут в комплекте с устройством для зарядки и очистки Clean&Charge. Эта уникальная станция одним нажатием кнопки очищает бритву, удаляя почти 100% микробов, смазывает, сушит и заряжает электробритву. В этой станции используются сменные картриджи Braun CCR.
  • Braun Series 9 - полностью водонепроницаемый корпус и срок службы до 7 лет.
  • Некоторые модели этой серии предназначены для сухого и влажного бритья. Можно бриться с пеной или гелем, использовать в душе и мыть под водой.